MD Бизнес-план Маркетинг Управление Инвестиции Промоушен HR IT
MD-Бизнес план
MD-Бизнес план
>
Магазин готовых бизнес планов Примеры бизнес-планов О бизнес-планах и бизнес-планировании Как составить бизнес-план Услуги по разработке бизнес-планов О проекте Форум
 
Примеры бизнес-планов :: Прочее :: Бизнес-план проекта "Виртуальные дети"

Бизнес-план проекта "Виртуальные дети"


Виртуальные дети. Представлена концепция бизнеса, при которой потребители получают возможность иметь оправдания перед работодателем.


Запертый в квартире ребенок, одиноко ожидающий прихода старших, — отличное оправдание раннего ухода с работы. Вот только воспользоваться им могут далеко не все… Помочь бездетным прогульщикам решила нью-йоркская компания The Office Kid, производящая готовые к употреблению наборы «фиктивных детей». В увесистой коробке покупатель обнаружит фото своего предполагаемого ребенка в красивой рамке, набор карандашных рисунков и список объяснений, которыми можно убедить работодателя (ветрянка, бейсбол, родительское собрание — все, что выглядит солидно). Базовая цена такой подборки — 20 долларов; пол, возраст и этническую принадлежность клиент выбирает бесплатно. За дополнительную плату можно получить фото спортивной команды с «любимым чадом» в составе, почти настоящие записки от врача и другие примеры «творчества». Как утверждает создательница The Office Kid Мелисса Махер, идея родилась как безобидная шутка для коллег, но неожиданно стала пользоваться спросом среди офисных работников, завидующих сотрудникам, то и дело сбегающим с работы под «детскими» предлогами. Жаль, но в России подобный товар вряд ли обретет популярность. В стране победившей бюрократии о сотрудниках как государственных, так и частных предприятий с самого начала известно абсолютно все.


Источник: business-magazine.ru , опубликовано в журнале "Бизнес-журнал" №1-2 от 10 Февраля 2010 года

Версия для печати
Вернуться к разделу "Бизнес-планы предприятия"
Обсудить статью на форуме.



Поиск


Бизнес план горнолыжной горы.
Катание на горных лыжах — настолько увлекательное занятие, что ради него многие люди готовы ехать куда угодно. А ведь этот вид развлечений можно организовать и в родном городе.
подробнее..
Продавец контактов
Бизнесмен Андрей Озолинь придумал, как избавить компании от необходимости тратиться на рекламу. Он продает фирмам уже готовых клиентов. Насколько жизнеспособной окажется его идея? “Мир перевернулся”...
подробнее..
Бизнес-план проекта "Виртуальные дети"
Виртуальные дети. Представлена концепция бизнеса, при которой потребители получают возможность иметь оправдания перед работодателем.
подробнее..
Животновозы
ЗООРЫНОК ТАИТ В СЕБЕ МАССУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. ВЕДЬ ЖИВОТНЫЕ ВСЕ ЕЩЕ БЕЗНАДЕЖНО ДАЛЕКИ ОТ ЛЮДЕЙ ПО УРОВНЮ ПОТРЕБЛЕНИЯ. НО ДОЛГО ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ: ЛЮДИ ВСЕ АКТИВНЕЕ ПРОЕЦИРУЮТ НА СВОИХ ПИТОМЦЕВ...
подробнее..
Бизнес план по перевозке мусора
БИЗНЕС НА ПЕРЕВОЗКАХ И УТИЛИЗАЦИИ МУСОРА ЧАСТО НАЗЫВАЮТ «ЗОЛОТОЙ ЖИЛОЙ». СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ДЕНЬГИ В ЭТОЙ СФЕРЕ — ЛЕГКИЕ. ВОТ ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ «ЖИЛА» ИЗРЯДНО ИСТОЩИЛАСЬ — ХОРОМ ТВЕРДЯТ МУСОРЩИКИ.
подробнее..
Бизнес-план вендинга
Сколько зарабатывает вендинг оператор
подробнее..
 
Rambler's Top100 Powered by Flede Valid HTML 4.0 Transitional
Реклама: