Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
123456
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как считаете детям нравятся лего? Очень хотелось бы подарить ребенку, но только сомневаюсь понравится ли он. Просто у многих моих знакомых лего валяется просто по всем углам квартиры, так что думаю стоит ли брать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
123456789
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от ребенка, кому-то может понравится, а кто-то денек поиграл и забыл вовсе. Думаю в идеале было бы к кому-то в гости сходить и предложить ребенку поиграть.Так вы поймете нравится ребенку или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
123456
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что стоит купить, в садике ребенка очень заинтересовали такие игрушки, по ее рассказам ей очень понравились. А если брать, то можете подсказать где лучше заказать что бы был выбор хороший и цена более менее доступная? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
123456789
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже часто прислушиваюсь к ребенку и его потребностям, все таки если ребенка что-то вдохновило, то лучше подарить ему и способствовать его развитие таким образом. Для своего сына мы закалываем конструктор LEGO https://allo.ua/ru/lego/ здесь. Можем даже вместе зайти на сайт и подобрать что-то более подходящее по возрасту и то, что понравится ребенку. Так вы уже будете гарантированно знать что нравится вашему ребенку, какое лего выбрать и вообще заинтересует ли оно его в целом. Так что я рекомендую именно такой подход попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|