MD-Бизнес план
MD-Бизнес план
>
Магазин готовых бизнес планов Примеры бизнес-планов О бизнес-планах и бизнес-планировании Как составить бизнес-план Услуги по разработке бизнес-планов О проекте Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Бизнес-план строительной фирмы

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Примеры готовых бизнес планов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
keeper
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Бизнес-план строительной фирмы Ответить с цитатой

Обсуждение статьи "Бизнес-план строительной фирмы"

Сколько зарабатывает строительная фирма

http://md-bplan.ru/articles/html/article10480.html
ivnovv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно составить бизнес-план строительной компании
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rudakov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По опыту своих знакомых, я бы посоветовал обращаться к группе специалистов, специализирующихся как в строительной, так и сопряженных областях. Тем более, строительная кампания подразумевает комплексный подход и протяженность во времени.
ivnovv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы хотелось, чтобы порекомендовали компанию, где это относительно недорого, быстро и достаточно качественно сделают
rudakov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оптимальный подход Smile . В Москве в этом сегменте по разумным ценам работают очень и очень немногие. Одну такую компанию я знаю. Это как раз и есть Группа специалистов, работающих над проектами. "Интеллект-парк". Они будт вести Ваш проект с самого начала и, соответственно, давать все необходиые консультации очень профессионально.
ivnovv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это консалтинговая компания? Вы сами пользовались их услугами?
rudakov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну был у нас один совместный проект с товарищами. как раз строительный. не буду вдаваться в подробности. могу сказать, что возникли серьзные трудности по всем направлениям. И что особенно было важно, так это сопровождение от начала до конца в работе с банками. Без специалистов мы бы не выплыли.
Компания консалтинговая, да, работают специалисты разного профиля и профессионалы в своей области.
ivnovv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо, я попробую с ними связаться. Спасибо
rudakov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, было бы интересно услышать Ваше мнение потом.
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Примеры готовых бизнес планов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: