MD Бизнес-план Маркетинг Управление Инвестиции Промоушен HR IT
MD-Бизнес план
MD-Бизнес план
>
Магазин готовых бизнес планов Примеры бизнес-планов О бизнес-планах и бизнес-планировании Как составить бизнес-план Услуги по разработке бизнес-планов О проекте Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Бизнес-план прокат животных

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Примеры готовых бизнес планов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
keeper
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 8:53 pm    Заголовок сообщения: Живые деньги Ответить с цитатой

Обсуждение статьи "Живые деньги"

«Как же хорошо на даче! Для полного счастья не хватает только козы, чтобы поить внуков свежим молоком, и кур-несушек», – размышляет вслух моя мама… «А мне – кролика!» – вторит ей сын. «Ага, и корову в придачу… А что мы будем делать с этим «хозяйством» осенью, когда вы вернетесь в город? Поселим всю живность в квартире? Или в конце дачного сезона сварим из любимых несушек суп?» – спрашиваю я. «Конечно, нет!» – негодуют мои домашние. «Ну, тогда и обсуждать это бессмысленно», – заканчиваю я разговор. И уже потом мне приходит в голову: вот было бы здорово, если бы всю эту живность можно было брать на лето «напрокат»! Увы, как я выяснила, в России сделать это пока невозможно. А на Западе этот бизнес стремительно набирает обороты.

http://md-bplan.ru/articles/html/article10435.html
Gulnara-12

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только сегодня прочитала интересную бизнес идею сдавать домашний животных в аренду http://gurumoney.ru/blog/shhenki_v_arendu/2013-03-04-17 Идея для бизнеса интересная, но не очень понятно как реализовывать ее на практике, урегулировать бюрократические вопросы и пр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Примеры готовых бизнес планов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: