MD Бизнес-план Маркетинг Управление Инвестиции Промоушен HR IT
MD-Бизнес план
MD-Бизнес план
>
Примеры бизнес-планов О бизнес-планах и бизнес-планировании Как составить бизнес-план Книги по бизнес-планированию Услуги по разработке бизнес-планов О проекте Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Птицеводство как бизнес на приусадебно участке(перепела,фаза

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Примеры готовых бизнес планов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jilcomp

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Птицеводство как бизнес на приусадебно участке(перепела,фаза Ответить с цитатой

Предлагаю обсудить такой вопрос сколько можно зарабатывать на пару сотках земли и небольшём сарайчики вовремя кризиса.........
Я начал этим заниматься 1 год назад ,цели заработать денег сначала небыло поэтому вкладывал во всё что нравиться, теперь начал зарабатывать думаю что мне еще можно на своих 4 сотках завести

у меня уже есть Фазаны золотые алмазные охотничьи

Перепела канадский Фараон, Турецкий Фараон,Английские белые,Английские смокинги,японские перепела,Золотой Феникс....думаю еще приобрести Калифорнийских и расписных перепелов!!

Попугаи 10 пар волнушек

голуби 30 шт разных пород но все чисто белые

Куры разных пород

Давайте обсудим может я смогу комуто чемто помочь а может и мне кто-то даст какуюто идею как заработать на 4 сотках свой милион!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jilcomp

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 4:21 am    Заголовок сообщения: Перепела Фазаны цесарки Ответить с цитатой

Я так понял приусадебное хозяйство а именно птицеводство некому неинтересно будем закрывать эту тему
Witch

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Перепела Фазаны цесарки Ответить с цитатой

[quote="jilcomp"]Я так понял приусадебное хозяйство а именно птицеводство некому неинтересно будем закрывать эту тему[/quote]
Ничего подобного.. Мне, например - очень интересно..
Не могли бы вы поподробнее рассказать, с чего вы начинали и как..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mletnikov

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не успели к сожалению, а ведь можно было дать совет....Мне известно как снизить себестоимость яйца практически до 0....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jilcomp

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 9:51 am    Заголовок сообщения: Перепелиный бизнес Ответить с цитатой

Перепелиное яйцо - очень полезный и вкусный продукт который не содержит холестерин!! Перепеловодство только на первой ступеньки своего развития, проведя анализ рынка , можно сказать что да большие мегаполисы наполнены этим продуктом вдоволь, Но проедьте чуть в сторону от большого города к городу в котором население от 10000 чел до 300000 чел , поверьте перепелиное яйцо там нужно еще усердно поискать, а спрос на него там такой же как и мегаполисах!!!!Сбыт продукции не составляет никаких проблем главное начинать не с очень большого количества голов, как на меня старт должен быть максимум голов 700 но и неменея 500 для наладки рынка сбыта!!!!!
поэтому все кто заинтересовался перепелами как бизнесом предлагаю всё для начала этого бизнеса от перепелов до клеток, помощь в подборе кормов (по вашему региону), для киевской области могу наладить сбыт яйца 0963248683 0632569926 fermerok.com.ua jilcomp@mail.ru
jilcomp

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 9:52 am    Заголовок сообщения: Перепела Ответить с цитатой

Предлагаю перепелов от суточных до несушек( цена от 3 грн/шт до 17 грн/шт), помогу подобрать корма в вашем регионе, клетки для содержания перепелов от 5 до 300 местных ( от 90 грн/шт до 1600 грн/шт), также есть другая птица фазаны(охоничьи, золотые красные,жолтые., алмазные) куры (Мясо-яичные Орпингтон-Ламен Браун, декоративные карликовый кокинхин, бентамки, феникс), голуби (николаевские, почтари, кинги, павлины), цесарки,павлины, fermerok.com.ua 0963248683 0632569926
jilcomp

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 6:24 pm    Заголовок сообщения: Продажа птицы (перепела,цесарки, фазаны,голуби, попугаи) Ответить с цитатой

Перепела от 4 грн/шт до 17 грн/шт(разные породы)
Фазаны обыкнавенные 3 самца по 100 грн /шт
Цесарки разных цветов 12 шт по 100 грн/шт
Павлины самец 3,5 года 1600 грн/шт
Декоративные фазаны в продаже с весны
Куры гибрид Орпингтон-Ламенбраун 10 грн/шт
Бентамки по 10 грн/шт
Ястреб тетервятник один 500 грн/шт
и много другого звоните 0963248683 0632569926 fermerok.com.ua
dimonchik

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯЯЯЯЯЯЯЯ! ИНТЕРЕСУЮСЬ ОЧЕНЬ У МЯ НАПРИМЕР ЕСТЬ КУРЫ НЕСУШКИ!
ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ЗИМОЙ?
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Примеры готовых бизнес планов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: