MD Бизнес-план Маркетинг Управление Инвестиции Промоушен HR IT
MD-Бизнес план
MD-Бизнес план
>
Магазин готовых бизнес планов Примеры бизнес-планов О бизнес-планах и бизнес-планировании Как составить бизнес-план Услуги по разработке бизнес-планов О проекте Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Бизнес план работа на вязальной машине

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Требуется бизнес план
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tygra

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 5:48 am    Заголовок сообщения: Бизнес план работа на вязальной машине Ответить с цитатой

Помогите составить бизнес-план, для организации вязания с помощью вязальной машины, дома.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baranov&Kushman

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 10:09 pm    Заголовок сообщения: БП вязаниие Ответить с цитатой

Если можно чуть по подробнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Penka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 7:47 am    Заголовок сообщения: Re: Бизнес план работа на вязальной машине Ответить с цитатой

Помогите составить бизнес-план, для организации вязания с помощью вязальной машины, дома.
nicr

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов сделать бизнес-план по бартеру - а вы мне чего нибудь остромодное свяжете
Tygra

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="nicr"]Готов сделать бизнес-план по бартеру - а вы мне чего нибудь остромодное свяжете[/quote]

Ура, ура я согласна, как договримся??? Принимая ваши условия
Tygra

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 6:07 pm    Заголовок сообщения: Re: БП вязаниие Ответить с цитатой

хочу вязать вещи на заказ, сейчас действует гос.прогрмамма, есть возможность получить 117600, хочу на эти деньги приобрести супер машинку фирмы брайзер, По всеобщему мнению, она идеально подходит для работы именно на заказ. работать первое время собираюсь на дому, в кратце вроде все
nicr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на в подписи сылка на сайт. Там координаты. Пишите - сделаем.
aleksa_k

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже присоединяюсь к просьбе Tygra, в планах купить машину на средства Фонда Поддержки предпринимательства, нужен бизнес-план, помогите написать. Тоже вещи на заказ, только еще и трикотаж для беременных, а то с этим большая проблема, ничего путевого нет, а на то что есть бешеные цены. Надеюсь на вашу помощь
nicr

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас действует предложение - бизнес-план для грантов по программам самозанятости за 6000 рублей. Более подробно - тут: http://www.masterplans.ru/samozanyatost.html
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Требуется бизнес план Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: