andrey4ndr3ev
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы где берете информацию о криптовалютах? Сейчас оооочень много ресурсов, которые постят уже неактуальные новости, да и курсы у них с задержкой. Следить за трендами рынка мало где получается нормально.
Я лично смотрю все самое свежее из первоисточников, есть парочка англоязычных ресурсов, где новости публикуются обо всех аспектах криптовалютного рынка и ICO. А на русском могу порекомендовать переведенные публикации на Криптолоте.
Может быть здесь и самая свежая информация, ребята вроде оперативно переводят как-раз статьи с английского, видел темы одни и теже, но немного маловато. В основном все про биткоин, а я как раз не хочу в него вкладываться - оно хоть и самая первая криптовалюта, но чую я, что лопнет этот пузырь.
Но тут зато очень удобный рейтинг криптовалют https://cryptolot.ru/kursy-kriptovalyut и у каждой есть свой график изменения и онлайн курс в разных валютах (доллары, рубли и даже гривна). Здесь я пытаюсь понять тенденции различных альткоинов, но не всегда получается, порой попадаю на бабки  |
|