MD Бизнес-план Маркетинг Управление Инвестиции Промоушен HR IT
MD-Бизнес план
MD-Бизнес план
>
Магазин готовых бизнес планов Примеры бизнес-планов О бизнес-планах и бизнес-планировании Как составить бизнес-план Услуги по разработке бизнес-планов О проекте Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Примеры готовых бизнес планов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ader138

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы считаете, во что лучше всего вложить деньги?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bigsassa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот бизнес не пошёл, постоянные вливания денежные были, а прибыли практически нет, при этом товар у нас был хорошим, да и цены не завышены. Сейчас я считаю что лучше не рисковать, а вложить в ту же недвижимость. Так вы обезопасите себя от многих рисков, по крайней мере это лучший вариант, чем открытие собственного дела. Рассмотрите вариант приобретения недвижимости в Тайланде https://phuketbuyhouse.com/ru/, я сейчас как раз над этим размышляю, и, кажется, это крутая идея
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Примеры готовых бизнес планов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: