|
Пиццерия "под ключ"
Книга насыщена актуальной информацией, касающейся самых различных аспектов работы современной пиццерии - от подбора необходимого технологического оборудования и составления рецептуры до менеджмента и оформления интерьеров. В основу книги лег опыт российских и зарубежных предпринимателей, работающих в этом "жанре" общественного питания. Как того требует название серии, издание снабжено большим количеством полезных сведений о размере необходимых инвестиций, о стоимости базового оборудования и т.д. Кроме того, в книге дается исторический экскурс в происхождение и эволюцию пиццы как гастрономического блюда.
 Цена: 420 руб. Заказать
Источник: MD
Версия для печати Вернуться к разделу "Бизнес-планы кафе, ресторана, кофейни, бара" Обсудить статью на форуме.
|
Инвестиции в кафе-мороженое |
---|
Кафе-мороженое сейчас в моде — это отличное место для семейного отдыха, где можно попробовать множество видов сравнительно недорогого и вкусного десерта. Впрочем, люди отдыхают семьями, как правило,... подробнее..
|
Ресторан как бизнес |
---|
Ресторанный бизнес сегодня пользуется у инвесторов большой популярностью. При первом, грубом, определении размера будущих вложений в предприятие общественного питания специалисты рекомендуют исходить... подробнее..
|
|