|
Пивной ресторан: концепция и технологии
В книге собрана актуальная информация, связанная со всеми аспектами деятельности пивного ресторана. Здесь представлены обзор технологического оборудования, подробный рассказ о концепции и организации пивного ресторана. Кроме того, книга содержит анализ опыта крупных столичных пивных заведений. Также уделено внимание вопросам менеджмента, кухни, промоушена и т.п. В книге дается экскурс в историю пива и традиции его приготовления.
 Цена: 454 руб. Заказать
Источник: MD
Версия для печати Вернуться к разделу "Бизнес-планы кафе, ресторана, кофейни, бара" Обсудить статью на форуме.
|
Пиццерия "под ключ" |
---|
Книга насыщена актуальной информацией, касающейся самых различных аспектов работы современной пиццерии - от подбора необходимого технологического оборудования и составления рецептуры до менеджмента и... подробнее..
|
Зерновая культура |
---|
Российские операторы кофеен с волнением готовятся к встрече долгожданного гостя. В сентябре в Москве открывается первая кофейня мирового гиганта Starbucks. Именно с копирования концепции Starbucks... подробнее..
|
|