|
Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в общественном и государственном секторах, приведены иллюстрации наиболее интересных проектов по всему миру. Любой новичок или опытный специалист в области поставок, архитектор или дизайнер интерьеров, так или иначе связанные с ресторанами, найдут в этой книге много полезной информации по планированию, дизайну и управлению.
 Цена: 420 руб. Заказать
Версия для печати Вернуться к разделу "Бизнес-планы кафе, ресторана, кофейни, бара" Обсудить статью на форуме.
|
Пиццерия "под ключ" |
---|
Книга насыщена актуальной информацией, касающейся самых различных аспектов работы современной пиццерии - от подбора необходимого технологического оборудования и составления рецептуры до менеджмента и... подробнее..
|
Бизнес план продажи воды в розлив |
---|
На рынке питьевой воды в скором времени стоит ждать значительных перемен. Обнаружилась новая, практически не заполненная ниша. Продажа воды в розлив — услуга, появившаяся пока лишь в нескольких... подробнее..
|
Ресторан как бизнес |
---|
Ресторанный бизнес сегодня пользуется у инвесторов большой популярностью. При первом, грубом, определении размера будущих вложений в предприятие общественного питания специалисты рекомендуют исходить... подробнее..
|
|