Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
123456789
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2023 3:32 pm Заголовок сообщения: Vikup auto |
|
|
Вчера попал в аварию и моя машина сильно пострадала. Теперь я думаю о том, чтобы ее продать. Но не знаю, как это сделать и куда обратиться. Может кто-нибудь из вас сталкивался с такой ситуацией? Какие фирмы выкупают авто после аварий? Какие документы нужны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
123456
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2023 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам не так давно столкнулся с такой проблемой и могу поделиться своим опытом. Я обратился в компанию Buybuyavto, которая занимается выкупом авто после ДТП. С ними я связался через сайт https://buybuyavto.ru где заполнил форму и получил бесплатную консультацию по телефону. Они помогли мне разобраться со всеми документами, которые нужно было подготовить для продажи машины.
Преимущества работы с компанией - это быстрая оценка автомобиля, безопасный и прозрачный процесс продажи, оплата наличными или на банковскую карту, а также бесплатный выезд эксперта на место осмотра авто. Мой личный опыт сотрудничества с Buybuyavto был очень положительным. Они оказались надежными и профессиональными партнерами, которые помогли мне быстро и выгодно решить проблему с продажей автомобиля после ДТП. Я рекомендую эту компанию всем, кто оказался в подобной ситуации и ищет надежного партнера для продажи своего авто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|