MD-Бизнес план
MD-Бизнес план
>
Магазин готовых бизнес планов Примеры бизнес-планов О бизнес-планах и бизнес-планировании Как составить бизнес-план Услуги по разработке бизнес-планов О проекте Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как избавиться от вредных привычек?

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Тренинги и семинары
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rettro

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 6:03 pm    Заголовок сообщения: Как избавиться от вредных привычек? Ответить с цитатой

Большая часть людей считает, что вредные привычки это: алкоголь, табакокурение, наркотики.

Они не задумываются, что к вредным привычкам может относится так же:
облизывание пальцев, ковыряние в носу, грызение ногтей, хождение без шапки в зимнее время, даже интернет зависимость.

Все это и многое другое можно отнести к вредным привычкам, от которых желательно избавиться.

Многие люди даже не замечают этих вредных привычек, так как они уже у них происходят автоматически. Ведь практически любая привычка наносит нам вред.

Если вы привыкли не мыть руки перед тем как сесть за стол покушать, вы так же скушаете множество микробов с едой, а если еще и пальцы любите облизывать во время еды это вообще катастрофа. Любите играть в игры, помните, про глаза, нравится ходить без шапки зимой, подумайте об менингите, например.
Как же избавится от вредных привычек?

Совет №1: Семечки и конфеты – Ваши лучшие друзья.

Например, вы хотите избавится от табакокурения, в этом может помочь простые семечки или сосательные конфеты, которые вы будете использовать вместо сигареты. И это чувствительно уменьшит ломку от курения!

Совет №2: Найдите свою мотивацию.

Так же неплохо бы найти мотивацию для того, чтобы избавиться от вредных привычек. Это то, что способно вас поменяется и взять себя в руки. Мотивацию могут дать: дети, жена, или новая девушка, которая не желает мирится с вашими вредными привычками!

Совет №3: Заключите письменный плат.

Так же можно составить письменный плат от избавления той или иной привычки, и строго придерживаться его. Помните, что избавления от вредных привычек не легко, не стоит спешить, любая вредная привычка, требует тщательного подхода. Вредные привычки требуют лечения и не в физическом плане, а скорей в моральном.

Совет №4: Поспорьте с кем-то.

Так же можно попробовать с кем-то поспорить на кругленькую сумму денег, что вы, например, сможете избавиться от вредных привычек. Вполне может помочь людям которые находятся в затруднительном финансовом положении. Так же по желанию даже можно написать расписку, в которой сказано, что если я закурю, то я отдам этому человека … сумму денег.

Это даже желательно сделать в присутствии друзей которые заодно и свидетелями будут!

Совет №5: Стремительно уменьшаем дозу.

Если вы любите употреблять алкоголь в больших количествах, что обязательно нанесет вред вашему здоровью — попробуйте снижать количество употребляемого алкоголя. Это нужно делать постепенно, если вы раньше выпивали 5 раз в неделю, то нужно постараться снизить хотя бы до 4, после до 3. И так и продолжать в таком же духе.

Совет №6: Найдите себе хобби.

Так же бросить какие-то вредную привычку может способствовать новые увлечения или хобби. В наши дни это не так уж сложно спорт, авто, фотография. В общем, что душе угодно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BobDilan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже избавился от одной вредной своей привычки - алкоголя.
Вот мой секрет быстрого избавления - http://brositpitlegko.ru/allen-carr/
Уже себе поставил плюсик.
Осталось заняться спортом и научиться просыпаться утром.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стал зависим от секса с этой http://prostitutkikurskadosug.info/mila-28 индивидуалкой, так она мне нравится и даже не хочу от этой вредной привычки избавляться)
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Тренинги и семинары Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: